You are here
Home > Basketball > VertiMax Basketball Mountain Climbers

VertiMax Basketball Mountain Climbers

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

КУПИТЬ Vertimax V8 в магазине: …
———————————–
Упражнения на развитие взрывной силы применяются спортсменами, которые должны генерировать быстрый всплеск максимального усилия.
Такие движения необходимы в футболе, баскетболе, хоккее, спринте, теннисе и др.

Взрывная сила – это максимальная сила, которую развивают за минимальное время – доли секунды. Исследования показали, что начальный этап обучения должен быть направлен на формирование необходимого фундамента – максимальной силы. Чем быстрее спортсмен способен вырабатывать силу, тем более взрывоопасной она будет. А по мере того, как увеличивается сила взрыва у спортсмена, увеличивается и его способность ускоряться и прыгать.

Тренировка на взрывную силу сочетает в себе традиционную работу с весом и эффективные высокоскоростные упражнения с небольшой нагрузкой. Ключевое здесь – «эффективные»! Потому как многие из современных тренажеров не эффективно нагружают начальную (!) фазу взрывного движения.
Создатели Vertimax учли эту проблему и создали самую эффективную в мире спортивную систему обучения спорту.

Тренажер VertiMax представляет собой платформу с комплектом резиновых тросов, которые через систему фиксаторов крепятся к ногам, рукам и поясу атлета (до 8 тросов одновременно).

Спортсмен совершает вертикальные и горизонтальные прыжки, отрабатывает спринтерский старт и при этом тросы все время находятся в натянутом состоянии, они не провисают ни при старте, ни при движении обратно. В этом отличительная особенность и преимущество VertiMax перед другими эспандерами. Кроме того, фиксаторы позволяют изменять и регулировать вектор сопротивления тросов.

Vertimax V8 – мировой лидер подготовки самых быстрых, самых взрывных спортсменов в любом виде спорта. VertiMax значительно увеличивает критические параметры спортивных результатов.

Similar Articles

Leave a Reply

Top